2 (brat_dva) wrote in kuraynik,
2
brat_dva
kuraynik

Categories:

Манифест кураевского сатанизма вполне созрел. И даже опубликован...

...хотя пока Манифест сатанизма Кураев опубликовал условно и в виде выборочных цитат (см.ниже), однако это не меняет сути дела -
- главное что придуриваясь непонятливым и скудоумным, Кураев уже по сути выработал идеологию сатанизма

  1. Кураев говорит что если Творец не нуждается в служении рук человеческих, то эти руки свободны для чего-то другого (можно заняться несколько иным делом и оставить служение Богу. Так сказал Кураев)

  2. Кураев говорит что этос Евангелия - это этос тотальной профанации, поскольку Таинство не алтаря, таинство профанируется ( Так сказал Кураев, но Кураев лжёт. Он притворяется идиотом, а на самом деле имитирует непонятки, которые ему бы могли разъяснить на любом приходе, в любой восресной школе)

  3. Кураев говорит что служение Богу" понимается только в вычитывании кафизм  ( Так сказал Кураев, но Кураев лжёт)

  4. Кураев говорит что можно есть и пить во славу Божию (Так сказал алкаш Кураев, который судит по себе, но о Церкви лжёт)

  5. Кураев говорит что из-за инвалидов и уродов появились спецодежды священников и монастыри (Так сказал Кураев,  но Кураев  издевается и лжёт)

  6. Кураев говорит что Для инвалидов духа появились иконы, календари, каноны, типиконы, церковные книги. (Так сказал Кураев)

  7. Кураев говорит что по лампасам и погонам узнавали профессиональных христиан, а не потому, что "имеете любовь между собою!" ( Так безграмотно пишет Краев, смотрите принскрин. Кураев и правда не знает как правильно писать "по тому", но Кураев  издевается и лжёт)

  8. Кураев говорит что священство должно быть профессией (Так издевательски сказал Кураев, но Кураев лжёт)

  9. Кураев говорит что Христос давно исчез из повестки "Рождественских Чтений" (Так сказал Кураев, но Кураев лжёт. Эта сам Кураев вычеркнул Господа из своей жизни и только глумится над ним в своём бложике)

  10. Кураев говорит что К 2000-летию Рождестве Христова наша церковь не смогла издать ни одной книги о Юбиляре (Так сказал Кураев, но Кураев лжёт, издевательски называя "Юбиляром" Предвечного Господа Бога)

  11. Кураев говорит что церковь это секта святых  (Так сказал Кураев, но Кураев лжёт, Церковь это не секта)

  12. Кураев говорит что церковь стала массовым движением с сомнительной репутацией (Так издевательски сказал Кураев, но помимо того, что Кураев лжёт, это как раз сам Кураев стремился извращать Церковь до едра карьеристов )




https://diak-kuraev.livejournal.com/3128271.html
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments