drink_different wrote in kuraynik

Category:

Кураев страдает от своего запаха и говорит что педерастия это всего лишь простительный "грех любви".

Простим это ему. Кураев призывает "закапсулироваться", отделившись от Православной Церкви и минимизировав все общественные связи примерно по тем же причинам, что и здесь, когда он раньше говорил об "ампутации" https://kuraynik.livejournal.com/580455.html
Возможно тут некое страдание от того, что он желает отделить от себя он и в быту страдает от своего запаха (мы не знаем, но возможно он просто хворает)


думаю что речь идёт о невротике (он говорит именно о том, чего более всего опасается сам), и в качестве примера приведу слова в его СЕГОДНЯШНЕМ ПОСТЕ о вони. О том, что от диака идёт непереносимая вонь, это чисто физиологическое и не обязательно это связано непременно с нечистоплотностью лично этого толстунчика. Бог шельму метит, душевные пакости могут быть напрямую увязаны и с физиологические, но здесь не нам судить. Это просто вонидло, а отчегго так - трудно сказать. Об этом даже как-то по радио говорили, даже конфликт в радиостудии как-то произошёл именно по причине
непереносимой вони, от него исходящей. Ну естественно эта дрянь породила пичальку в башке диака (что-то ему крепко втемяшилось, и о вони он стал говорить постоянно.
Вот и СЕЙЧАС (сегодня) Кураев стал говорить о зловонии Церкви.
Простим это ему.
Возможно он и в быту страдает от своего запаха (мы не знаем, но возможно он просто хворает)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.