b_d_u wrote in kuraynik

Categories:

По свидетельствам знакомых, они с семинарии презирали этого стукача с атеистическим образованием.

Несмотря на то, что этот миссионер-анафемат вызывает просто неприязнь - он омерзителен и вызывает гадливость как куча дерьма (оттого к нему такое отношение - с ним не хотят связываться как с грязью), всё же  на него равняются очень многие люди с патологиями, подтверждает и вот этот ушедший в раскол "истинно-православной церкви" относит к "поколению Кураева" очень многих епископов и иереев, которых Кураев обличал как извращенцев (с этого он и начинает свои аудио-размышления в этом видео-ролике , где-то поближе к 4й минуте начало этой темы). Как-то я здесь, на курайнике, уже говорил что тактически Кураев поступил разумно - нанёс превентивный удар (боясь разоблачения своих склонностей, принялся проворно "разоблачать" своих подельников сам, попутно пропагандируя мастурбацию и гомосексуализм, Кураев лжёт о прещениях за противоестественный вид блуда) . И про такую сексуальную ориентацию нынешнего протодиакона известно многим организаторам гастролей Кураева - знакомые презирали этого стукача с атеистическим образованием - осведомителя советского времени, а его репутация извращенца окончательно устоялась в период его активного гастрольного чёса.

Кураев окончательно сделал свой выбор — прислуживая извращенцам, стал посредником в их разборках...

Вот и автор этого подкаста видит функцию Кураева в том, чтобы "весь пар ушёл в свисток" чтобы именно пустышка свистобол Кураев наговорил кучу всякой чуши (крича "волки волки"). а когда наступит настоящая беда, то чтоб уже никто и не поверил.

Бывший диак блокирует в своём блоге наверное много тысяч тех, кто хоть чем-то пытался Кураеву возражать. А ведь мог поступить проще - уже лет десять Кураев мог спокойно жить в расколе (не блокировать других, а забанить себя сам)

Кураев пишет, что те, кто не поддерживали пусей-кощунниц "сдали в архив свою христианскую совесть", но этот ушедший в раскол видео-блогер как раз и ушёл из Церкви под влиянием "пуссей", так что отличия между ними ничтожные - как Кураев заявил о "ереси ПРАВОСЛАВИЯ", поддержав пуссей, так и этот видеоблогер... Да и начало процесса анафематствования Кураева в принципе совпало с уходом в раскол этого персонажа ....
Непало было случай, когда Кураев досадил епископу, был и случай когда своим влиянием Кураев сделал раскольнического "епископа", создал его.

Кураев сделал свой немалый вклад в тот КРЕСТОПОВАЛ, который пришёл с 2012 года, Кураев и подвиг многих к уходу из Церкви - данный видеоблогер тому пример. Кстати, кто его не знает, дам ссылку - у раскольников он теперь стал "епископом". А значит он ошибается, полагая будто не принадлежит к поколению кураевских выкормышей - ушёл ведь он в раскол именно под влиянием пуссей, пусседиакона всея Руси


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.