brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Кураев учит своих сектантов - «Бог обязан мстить именно за них». Священноначалие не останавливает...

...а поскольку священноначалие не его останавливает, то этот пакостник продолжает клеветать...  увы, священноначалие не защищает от его клеветы ни православных мирян, ни монашеский чин, ни священство,  ни невоцерковленных — священноначалие не защищает от таких оскорблений, и эта грязь изливается вроде бы из уст правосланого человека (пусть Кураев запрещён в служении, однако он пока не анафематствован и формально вроде как ещё в Церкви (?).

Кураев возводит клевету и на Бога и на православных, когда учит своих сектантов что «в этом мировоззрении в центре мира и истории "духовное сословие", его интересы и обиды. Бог обязан мстить именно за них. Причем убийственная сила Его ударов в разы превосходит те мерзости, реакцией на которые мыслится она сама»

https://diak-kuraev.livejournal.com/3151833.html
https://diak-kuraev.livejournal.com/3151833.html


promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.