obixod wrote in kuraynik

Category:

Кураев не может удержаться от похабщины, от глумливых похабных заигрываний. Разврат это потребность.

Совращение это его излюбленный приём - даже участвуя в службе он не может без похабщины, без глумливых похабных заигрываний  (например на 51 минуте он также говорил наверное и юным мальчикам - дескать, вы просто не замечайте моих грехов.
Способ совращения большой аудитории он наверняка прокатывал и в купе спального вагона, когда любил катать мальчиков на своих миссионерских поездах дальнего следования)
Вот так же он любил рассказывать о том, как дети рассматривают порнографические журналы, как дети интересуются не холодно ли голой тёте...

Возможно и прежде в нём могло не быть НИЧЕГО христианского.... Судя по этому видео видимо мечтой диакона было быть примерно таким центровым, как на этой службе....  Здесь он считает себя пупом земли... и что же? это Кураев называет "миссионерской литургией", ок? Это нормально, да? Этого человека считали главным миссионером всея Руси???
https://youtu.be/wMLaX5PaHfY?t=2450

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.