Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Кураевщина: "мы лучшие, кто не с нами, те быдло, делать только как мы."

кураев сейчас пытается прикрыть рейдерский захват прихода в Архангельске, и хорошо отражает своё понимание собственной исключительности - в дополнение к своим многократным наставлениям жителям Архангельска "Я - москвич!", он по сути говорит о своей собственной философии, мировоззрении, жизненной позиции, стиле публициста:
http://diak-kuraev.livejournal.com/419041.html?thread=101369825#t101369825

diak_kuraev

13 января 2013, 07:08:45 UTC

Дело не в языке, а в идеологии тотального превосходства перед дикими аборигенами.

adam_a_nt

13 января 2013, 09:51:10 UTC

Дело не в языке? А на предыдущей странице ваше: "Оказаолсь, Привалов просто разучился служить по славянски и по уставу Церкви." - Тогда к чему?
Вы ведь не служили с ним. Снова пересказываете чужие словеса?

"в идеологии тотального превосходства перед дикими аборигенами" - Да-да, в "охоте на ведьм" широко используются клише и штампы. Надо чего-нибудь приписать идеологическому противнику и настойчиво внедрять. Например: "у них тотальное превосходство". Вы уже это несколько раз повторили))

Vlada

13 января 2013, 20:08:44 UTC

Самое главное, что опровергнуть сей блестящий аргумент ещё никому не удавалось - как в идеологических спорах, так и на личном уровне: "вы смотрите, мол, на меня с превосходством, как на дикого аборигена" - и всё, можешь убиться об стену, доказывая, что это не так...

diak_kuraev

12 января 2013, 19:29:52 UTC

Дело даже не столько в уставе, сколько в чисто сектантской психологии: мы лучшие, кто не с нами, те быдло, делать только как мы.


Tags: #культ_личности, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #психология, #секты, Провокатор Всея Руси, прототролль на гастролях, рейдерство в Архангельске, стиль протоблоггера, чёрно-белая магия Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments