2 (brat_dva) wrote in kuraynik,
2
brat_dva
kuraynik

Category:

В своей секте Кураев проповедует некий "грех Нелюбви" (а педерастию как "грех Любви")

Сегодня, 30 декабря годовщина изгнания Кураева с должности професора. Поэтому можно было бы посмотреть чему Кураев учит теперь, когда он перестал быть даже обычным преподавателем, когда он запрещён в служении и вероятно изгнан вообще со всех должностей.
И вот, теперь его сектанты с пиитетом внимают проповедям Кураева о том, что Русская Православная Церковь это вообще не церковь и говорит о том, что переносит на Бога, то что сам не может простить ближним и за что очень обижается на ближних, поэтому учит своих сектантов - «Бог обязан мстить именно за них» и в своей секте он он проповедует некий "грех Нелюбви", ведь по его мнению педерастия это всего лишь вполне простительный "грех любви".



Здесь об этом https://kuraynik.livejournal.com/681095.html я недавно писал, и, хотя чисто теоретически вырождение Кураева вполне могло принять такой масштаб что он деградировал аж до такой степени, что всего этого уже не знает (Кураев сомневается что голос церкви это Христос (Спасителя Кураев считает всего лишь "бродягой"), то тогда он выражает своё несогласие с Символом веры и должен быть лишён статуса и проходить катехизацию как новоначальный, не считаясь ни христианином, ни образованным человеком.
https://kuraynik.livejournal.com/681095.html
- можно смотреть ближе к 8й минуте видео https://youtu.be/Pa_VgJoyq4M?t=467 о том, как Кураев в своей секте проповедует некий "грех Нелюбви" (а вот педерастию Кураев проповедует именно как "грех Любви" - грех вполне простительный, поэтому по его мнению педерасты должны получить право становиться священниками)
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments