0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Кураеву хорошо известно что самовольное вторжение в чужую епархию карается по канонам Церкви

Он давно должен был быть запрещён в служении....   Увы, он вызывает просто неприязнь - он омерзителен и вызывает гадливость как куча дерьма (оттого к нему такое отношение - с ним не хотят связываться как с грязью, и он ведь и сам не скрывает что ненавидит страну всегда, не только в некоторые приступы русофобии).

В общем - и сейчас тоже немало подтверждений тому, что это не просто хайп, халивар .... нет, по сути Кураев в традициях жёлтой прессы объявляет "сезон охоты на священников" ...причём сам Кураев в этом признаётся и может радоваться тому, что его боятся, хотя это не более чем шиза (может быть что он и правда болен)


Как и эта публикация Кураева, где просто наглая ложь, ничего более, всё это не более чем просто подлость (к примеру как он лгал о золотом автомобиле - мерине. Канонических запретов на нём уже должно лежать немало... чего стоит только одно это самовольное вторжение в чужую епархию ... за это обычно клирик запрещается в служении )

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.