Организатор (0rganizator) wrote in kuraynik,
Организатор
0rganizator
kuraynik

Category:

Очередной раз архиерей высказался витиевато и сказочно, но правильно.

И в этом видео опять в очередной раз архиерей намекнул на то, что иуды в почёте, он высказался витиевато и сказочно, но правильно.

Но что толку если сказка добрым молодцам намёк и в ней урок тем, кто может соскользнуть в "д.и.а.к"-проект иудиного пиара, если за столько лет руководство нашей поместной церкви не смогло лишить того иуду или этого иуду сана?

Что же это за особая поместная церковь, если иуда откровенно плюёт даже на церковный суд? Он открыто говорит во всемирной сети, что к суду относится с презрением - организует массовое глумление и над судом, и над церковью.
Так что толку в этих хороших словах видео-записи, если пока руководство нашей поместной церкви не решилось предпринять действия, достойные христиан?



...ну теперь послушайте видео - как всё гладко и как всё правильно...
А аббреавиатура "д.и.а.к." это значит "Дипломированный Иуда Андрей Кураев". Таков особый "креатифф" конца 2020 года - так Кураев сам себя когда-то назвал глумливым сетевым ником, искажающим благоговейное отношение к сану...
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments