b_d_u (b_d_u) wrote in kuraynik,
b_d_u
b_d_u
kuraynik

Categories:

Кураев пропагандист террора - он сам публично призывал к православному тероризму. Он фашист-практик

а кому известен Кураев как идеолог фашизма? Пожалуй больше он известен как практик и фашиствующий публицист.
В этом смысле многочисленные постыдные истории с глумлением Кураева над умершими это просто обычные истории последовательного проводника фашистской идеологии. На фоне свастик он фотографироваться обожает. С освежёванными и коптящимися на огне тушами животных - тоже.
Требует введения танков в останкино, требует минирования стадионов и пробует организовывать массовые звонки в спецслужбы с угрозами подрыва. Вообще угрозы это стиль фашиствующего Кураева.

И вдруг сегодня мы видим такого типа интервью Кураева, где это фашиствующий извращенец ухитряется себя выставлять каким-то толстовцем.
Нет, пропагандист террора и воспитатель террористок и сам публично призывал к "православному тероризму". Это же из его студенток произошли "пусси". Это же он много лет систематически угрожал тем, кто мыслит иначе, чем он...

Вполне естественно что рано или поздно Кураев лишится сана. Он это и сам прекрасно понимал. Но насколько подло и отвратительно когда пропагандист террора всё настолько нагло перекручивает, что оказывается именно в своих проступках винит церковь с патриархом

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments