0rganizator wrote in kuraynik

Categories:

С наступившим по светскому календарю новолетием!

Извержение Кураева из сана это всё же часть нашего общего обновления - это хороший знак для отступившего года, если мы очистимся от Кураева. 

И надеюсь что год будет не так тяжёл Желаю всем обновления ещё и в связи с явным прогрессом в отношении Кураева.


Изгнание его из сана это конечно шаг к очищению всей церковной жизни.
Внутренне Кураев и сам это понимает - он действительно культивировал инквизиторские приоритеты ещё с первых шагов в церкви, и теперь ему вряд ли удастся кого-то обмануть - карьеру инквизитора делал именно Кураев (правильно говорилось - он практиковал фашистские принципы https://kuraynik.livejournal.com/686545.html ).

Кураев и продолжает играть роль инквизитора для всех православных, глумясь над церковью в СМИ и поливая Церковь грязью в своём блоге.

В пространном интервью он говорил о своих планах предательства, он говорил о своих планах перебежать к фанарским раскольникам https://mbk-news.appspot.com/suzhet/eto-ochen-strannyj-sud/, но внутренне он явно понимает, что бармалей фанарский его тоже может кинуть, может шантажировать и пользоваться медийным отверстием кураева в своих целях.
Кураев понимает что цена предателям - ломаный грош. Предателя даже раскольнический фанар может не принять

https://mbk-news.appspot.com/suzhet/eto-ochen-strannyj-sud/


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.