b_d_u (b_d_u) wrote in kuraynik,
b_d_u
b_d_u
kuraynik

Category:

Инквизитор Кураев создавал сатанинский "канон" злобы и клеветы, ненависти, травли и сведения счётов

Кураев не только рвался к роли Великого Инквизитора Церкви, но фактически и играл эту сатанинскую роль, насыщая клеветой, провокациями, злобой медийное пространство он нередко просто сводил счёты, но столь же часто просто унижал и уничтожал ложью всех подряд. Кураев на костях людей и растаптывая судьбы, строил свою карьеру Великого Инквизитора.
В этом видео о.Михаил Махов mixmaxov (https://ext-1686415.livejournal.com/) подробно рассказывает про то, как он сам стал жертвой ненависти Кураева



Кураев говорил что каноны нужно забыть, однако как раз сам Кураев создавал свой новый сатанинский "канон" злобы, сатанинский "канон" ненависти, сатанинский "канон" сведения счётов и тотальной травли.

Разумеется когда-то и Патриарху это должно было надоесть. Лет 10-12  весь рунет поражался долготерпению Святейшего - не менее десятка лет  Кураев пытался играть роль Великого Инквизитора и насаждая в поместной церкви нормы злобы и ненависти, и действовал успешно.
Видимо все эти годы Патриарх рассчитывал на то, что и Кураев одумается, и помогут ему вернуться в норму окружающие его приходские клирики, и ответственные в благочинии. Как я понял, в этом видео о.Михаил ( Протоиерей Михаил Махов ) говорит что и некий епископ Виталий Уткин, подвергая травле о.Михаила, опирался на этого самозванного инквизитора Всея Руси Кураева как на незыблемый авторитет.
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments