brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Не обязательно всем умным людям быть священнослужителями и если Кураев поумнеет, храму он ни к чему.

 этом видео совмещены два коротких ролика. Фильм корректный и доброжелательный к бывшему священнослужителю, о котором сказано определённо — назад дороги НЕТ.   ...этот провокатор мог бы остаться благочестивым мирянином в случае покаяния. Однако сейчас это просто грязный провокатор (по моему мнению — он идёт семимильными шагами прямиком к АНАФЕМЕ). А ниже — прямая ссылка на весенний видео-ролик

в кратком и определённом первом видео-ролике всё было сказано просто и чётко, но тогда у нас оставалась надежда что Кураев придёт в норму, и поэтому ЭТО весеннее видео было удалено (здесь прямая ссылка на него —  https://youtu.be/3c6rTU-DBTc?t=257  ). Сказанного протоиереем Кириллом Ивановым вполне достаточно — сан священнослужителя это не нечто обязательное, что даруется людям достойным и умным. Поэтому если даже Кураев может со временем и поумнеть, однако служить в Церкви ему не престало. Так что Кураев храму не нужен (от слова «совсем» . Храм обойдётся без него!)

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.