b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Кураев не дал апелляции в пятидневный срок и поэтому решение суда пересмотру не подлежит.

Если Кураеву и правда не нравится положение о церковном суде  или он считает что церковь не должна быть отделена от государства и на церковь нужно распространить светские законы, то почему он не сообщил об этом раньше? Как-то странно по ходу игры менять правила — Кураев начинал играть в шахматы, а теперь сшибает фигуры по законам гопнической «игры в_чапаева».

Пока его не начали судить, его всё устраивало, но когда прозвучал приговор, Кураев стал выдвигать идеи вообще изменить законы церковные на законы светские.

Но всё же в России церковь отделена от государства. И эта поместная церковь существует вне российских границ — во многих странах мира.

 Сейчас Кураев одержим идеями эпиляции или липосакции (или что там Кураев грозился проделать?)))???
Конечно это полное убожество, но популистские жёлтые СМИ это будут обсуждать всерьёз, хотя практически все факты Кураев искажает и значительные искажения перемежает немалой клеветой в пропорции с издевательскими передёргиваниями. В церковном суде его пасквили никак не могут быть всерьёз рассматриваться, так что если серьёзно, то его поток сознания не должен вообще приниматься к рассмотрению - это вообще не "апелляция", а претензия к церкви и претензия к мирозданию. Кураеву не нравится положения о церковном суде, Кураеву не подходит вообще земной мир и конечно Кураеву не нравится что церковь у нас отделена от государства - Кураев пытается применять к церкви светские законы. Причём почему-то именно законы российские (хотя наша поместная церковь располагается в очень многих странах мира). Вот пусть и судится в светском суде. Он по сути написал черновик для искового заявления? Пусть пишет начисто. Это вообще не "апелляция", и в качестве таковой принята быть не может.

Но в «сухом остатке» придётся признать что пока наиболее вероятной представляется версия происшедшего сговора - Кураева не привлекли по уголовной статье, но всего лишь позволили сбежать в раскол.

Ну а как доказать что между Патриархом и Кураевым не сговор? С Кураевым поступают ласково, Кураева не привлекли к уголовной ответственности (хотя по-моему многочисленные случаи клеветы вполне очевидны),
Кураев не подаёт в суд, если у него есть претензии. И это абсолютно точно говорит о том, что Кураев осознаёт свою ложь и крайне вероятен сговор - Кураев хочет сбежать в раскол и потребовал поддержать его скандальный пиар, но не отправлять на зону.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.