0rganizator wrote in kuraynik

Categories:

Епископ лжёт будто бы Кураев не был поставлен в известность и суд отказался сообщить суть претензий.

Это выглядит даже забавно - когда Кураев осознал что допустил фатальную ошибку, не подписав письмо диссидентов, то его ученики и последователи кураевского сектантства (а также те недалёкие разумом церковные деятели, которым лавры Кураева не дают спокойно спать))), вдруг стали играть в диссидентство)))
Во как - посмотрите - http://www.orskeparh.ru/arhivnews_view.php?id_news=1031

Не могу судить о том, сколько здесь потенциала этнофилетизма и почему гагаузы исторически противоборствуют с молдованами и тут, по этой ссылке, вдруг припомнили погром, который Кураев в своих гастрольных поездках в Кишинёв пытался организовать против местных православных, однако тут фигурирует некий "епископ Орский" (не подумайте что это предводитель орков, нет, скорее всего это обычный архиерей, под мягким местом которого начинает гореть кресло и таким образом он решил защититься от критики. Теперь если выявятся какие-то правонарушения, связанные с "епископом Орским", то он скажет будто это "голубое лобби" преследует "епископа Орского" за критику.... И всё же забавные ассоциации - в интернете могут не разобраться с тем, что "епископ Орский" это не "предводитель орков", и появятся ещё серийные мемы на это комичное созвучие)))

В общем - врёт владыка (и Кураев его радостно многократно цитирует https://diak-kuraev.livejournal.com/3209886.html ) о том, будто бы "обвиняемый не был поставлен в известность о том, какие правонарушения с его стороны будут предметом судебного рассмотрения". Постыдно что епископ опускается до лжи, однако документально подтверждено что Кураева многократно приглашали для ознакомления с материалами обвинения, но Кураев отказался с ними знакомиться, в наглой форме отказавшись являться по этим многократным приглашениям и требованиям.
Причём его ложь направлена против Патриарха, ибо Патриарх прошедшей весной лично и публично вполне чётко сказал о теме, которая станет предметом судебного разбирательства. Показания Кураев давать отказался - отказался содействовать судебному расследованию и вообще не явился в суд.
Епископ говорит "суд отказался сообщить их суть" и этот епископ лжёт - такого "ОТКАЗА" не было, но были приглашения и требования придти и ознакомиться.


https://kuraynik.livejournal.com/688473.html
https://azbyka.ru/etnofiletizm

Как говорится, «в сухом остатке» — епископ лжёт будто бы Кураев не был поставлен в известность и суд отказался сообщить суть претензий.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.