2 (brat_dva) wrote in kuraynik,
2
brat_dva
kuraynik

Category:

Кураев продолжает клеветать, низвергать потоки лжи на почившего протоиерея Александра Агейкина

Этот абсолютно конченный подлец и наглый клеветник продолжает клеветать на почившего протоиерея Александра Агейкина.Теперь Кураев приписывает протоиерею Александру свои бредовые идеи про "про томос как причину пандемии".
Кураев лжёт.

Уже сейчас, после лишения сана, Кураев продолжает глумиться над погибшим священником, продолжает поливать грязью доброе имя священника.
На самом деле насчёт причин кризиса священником Александром  было сказано "Та самая небрежность в отношении духовной жизни"

(Агейкин сказал не "томос", а "небрежность", "Та самая небрежность"  ) "тоже может быть является некой причиной того кризиса..."

(сейчас процитирую дословно  - "Та самая небрежность в отношении духовной жизни, которая была допущена вот с этим томосом, тоже может быть является некой причиной того кризиса той пандемии, которая постигает мирhttps://youtu.be/zFyQMSrx4Nw?t=1646)



То есть отвратительный конченный лжец прямо сейчас, в эти минуты продолжает лить потоки клеветы в отношении почившего протоиерея.

Война Кураева со Христом и с Церковью Христовой это потоки лжи, которые Кураев низвергает на Россию и Церковь. Он не остановится. Пока Кураев не анафематствован, необходимо хотя бы окончательно изгнать его из числа священнослужителей.


Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment