b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Кураева не привлекли по уголовной статье за клевету? позволили сбежать в раскол? ...тогда это сговор

Очень многим комментаторам наиболее вероятной представляется версия происшедшего сговора - несмотря на многочисленные случаи клеветы Кураева и его публичных оскорблений  по отношению к  православным людям и к Церкви Христовой, его почему-то не привлекли по уголовной статье...и более того — ему всего лишь позволили сбежать в раскол.

Ну а как доказать что между Патриархом и Кураевым не сговор? С Кураевым поступают ласково, Кураева не привлекли к уголовной ответственности (хотя по-моему многочисленные случаи клеветы вполне очевидны),
Кураев не подаёт в суд, если у него есть претензии. И это абсолютно точно говорит о том, что Кураев осознаёт свою ложь и крайне вероятен сговор - Кураев хочет сбежать в раскол и потребовал поддержать его скандальный пиар, но не отправлять на зону. ему дают сбежать, фактически это так, Кураев  обошёлся без уголовки и пока наиболее вероятной представляется версия происшедшего сговора (по-моему многочисленные случаи клеветы вполне очевидны),

Кураев почему-то не подаёт в суд и сейчас Кураев одержим идеями эпиляции или липосакции (или что там Кураев грозился проделать?)))???

Конечно это полное убожество, но СМИ это будет обсуждать всерьёз, хотя практически все факты Кураев искажает и значительные искажения  перемежает немалой клеветой в пропорции с издевательскими передёргиваниями.  В церковном суде его пасквили никак не могут быть всерьёз рассматриваться, так что если серьёзно, то его поток сознания не должен вообще приниматься к рассмотрению - это вообще не "апелляция", а претензия к церкви и претензия к мирозданию. Кураеву не нравится положения о церковном суде, Кураеву не подходит вообще земной мир и конечно Кураеву не нравится то церковь у нас отделена от государства - Кураев пытается применять к церкви светские законы. Причём почему-то именно законы российские (хотя наша поместная церковь располагается в очень многих странах мира). Вот пусть и судится в светском суде. Он по сути написал черновик для искового заявления? Пусть пишет начисто. Это вообще не "апелляция", и в качестве таковой принята быть не может.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.