brat_dva wrote in kuraynik

Category:

теперь бы Кураеву побожиться и скушать землю из-под кактуса. Такие у него представления о покаянии))

Мы видим наезды Кураева — свои издевательства и умствования он почему-то считал "апелляцией", отсчитывал дни, когда сумеет опубликовать свои наезды на суд и на Патриарха. Такое впечатление от извинявшегося Кураева, что он в принципе не понимает сути покаяния.
Впрочем, формы он тоже не понимает.
Кураев думает что тут какие-то заклинания нужны - наверное неплохо если Андрюша в своём бложике напишет ту ритуальную фразу, которую его мама приучила говорить когда Андрюша обсирался и какашками размазывал по стенам. Конечно хорошо что Андрюша что-то помнит. Но плохо что он думает будто от извинения ему кто-то стал обязан и это будет иметь магическое значение чтобы бог ослов вернул себе прежний статус (самого нижнего чина священнослужителей) 

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.