brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Почему Кураев суду решил указывать и диктовать Патриарху те нормы, что приняты в кураевской секте?

Это секта. Кураев создал секту и привык жить по сектантским нормам - Кураев глава  секты и сейчас он и Патриарха взялся "строить", и церковному суду решил указывать, диктовать кураевские сектантские нормы.

Несколько раз Кураев писал об «апелляции», угрожал что разродится наконец какой-то «апелляцией» писал об «апелляции» в своём бложике, но вдруг передумал (см. СМИ, например это https://ria.ru/20210112/kuraev-1592748853.html ) — теперь это уже не «апелляция», но это уже прошение о проведении повторного заседания епархиального суда по вопросу о лишении сана.  "Речь идет не об апелляции, это называется ходатайство об обжаловании, о вторичном рассмотрении. Я имею право обратиться с такой просьбой к городскому епископу – в данном случае это патриарх Московский и вся Руси Кирилл", - сказал Кураев. 

Ну не дурачок? Так и писал бы «прошение». Вместо «прошения» Кураев (будто психбольной в изоляторе) расписал нечистотами все стены своих интернет-страниц. Требовал чего-то, глумился, угрожал да запугивал. Такое ощущение что Кураева усадят на зону за клевету те же юристы-советчики, по милым советам которых присели и пусси, и миша ефремов (возможно и всем, кого  надо усадить, навязывают придурковатых «юристов», но Андрюшка похоже и сам от природы такой. Н всю голову)

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.