brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Почему Кураев суду решил указывать и диктовать Патриарху те нормы, что приняты в кураевской секте?

Это секта. Кураев создал секту и привык жить по сектантским нормам - Кураев глава  секты и сейчас он и Патриарха взялся "строить", и церковному суду решил указывать, диктовать кураевские сектантские нормы.

Несколько раз Кураев писал об «апелляции», угрожал что разродится наконец какой-то «апелляцией» писал об «апелляции» в своём бложике, но вдруг передумал (см. СМИ, например это https://ria.ru/20210112/kuraev-1592748853.html ) — теперь это уже не «апелляция», но это уже прошение о проведении повторного заседания епархиального суда по вопросу о лишении сана.  "Речь идет не об апелляции, это называется ходатайство об обжаловании, о вторичном рассмотрении. Я имею право обратиться с такой просьбой к городскому епископу – в данном случае это патриарх Московский и вся Руси Кирилл", - сказал Кураев. 

Ну не дурачок? Так и писал бы «прошение». Вместо «прошения» Кураев (будто психбольной в изоляторе) расписал нечистотами все стены своих интернет-страниц. Требовал чего-то, глумился, угрожал да запугивал. Такое ощущение что Кураева усадят на зону за клевету те же юристы-советчики, по милым советам которых присели и пусси, и миша ефремов (возможно и всем, кого  надо усадить, навязывают придурковатых «юристов», но Андрюшка похоже и сам от природы такой. Н всю голову)

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.