0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Церковь Христову Кураев по-гэбистским своим прежним привычкам называет «Моспатриархией»

К сожалению Кураев совсем сжёг мосты. Даже в этом посте, где он глумится над Православным Таинством Покаяния, Кураев совершенно умышленно задирается и к Патриарху нынешнему, и к прежнему, и вообще ко всей Церкви Христовой (которую он по-гэбистским своим прежним привычкам называет «Моспатриархией») — всё это в форме изощрённо-издевательской.  

Каяться Кураев даже не пытался (иначе бы сначала прикрыл свой бложик, а после навязывался бы со словами примирения. Конечно без торга) 

А  другие посты этого периода Кураев посвятил своим извращенческим автофекальным фантазиям . И конечно есть некоторый интерес к древним событиям. Но едь лжёт наверняка Кураев согласно своим привычкам...  Никак  нельзя вчитываться даже в самые интересные его тексты, зная что клеветник обязательно будет вводить читателей в заблуждения. Никак нет доверия. То есть совсем (((

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.