Блог (b_l_o_g) wrote in kuraynik,
Блог
b_l_o_g
kuraynik

Categories:

Вы даёте Кураеву открытую руку. Вы прощаете его. Он приветствует вас поцелуем иуды. Он вас предаёт.

Раскол идёт не между культурами и этносами.
Раскол между Православием и отщепенцами происходит в епархиях и приходах.
И среди своих сетевых "френдов" каждый обнаружит тех, кто будет потакать внутреннему антихристу толстобрюхого блогера.
Недавняя история о том, как встретил владыку Исидора Кураев и как предал его Кураев, и как поспешил похвастаться об этом в своём блоге — это модель раскола. Подонки-раскольники будут на расстоянии протянутой руки . Вовсе не далеко в Стамбуле или Львове раскольники. Вы даёте Кураеву открытую руку, Вы обнимаете его. Он предаёт.
Это Кураевское "божество" благословляет его и на предательства, и на убийство своей души (он совратил многих, но из всех жертв первый — сам Кураев), наверное то же "божество", что и у Варфоломея турецкого.

Вот это видео хорошо раскрывает тот путь раскола, который спланировал Стамбул. Кураев всё отлично понял. Он последовал этим путём и он создаёт модель раскола для других. Вы даёте Кураеву открытую руку. Вы прощаете его. Он приветствует вас поцелуем иуды. Он вас предаёт.

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments