Блог (b_l_o_g) wrote in kuraynik,
Блог
b_l_o_g
kuraynik

Categories:

Вы даёте Кураеву открытую руку. Вы прощаете его. Он приветствует вас поцелуем иуды. Он вас предаёт.

Раскол идёт не между культурами и этносами.
Раскол между Православием и отщепенцами происходит в епархиях и приходах.
И среди своих сетевых "френдов" каждый обнаружит тех, кто будет потакать внутреннему антихристу толстобрюхого блогера.
Недавняя история о том, как встретил владыку Исидора Кураев и как предал его Кураев, и как поспешил похвастаться об этом в своём блоге — это модель раскола. Подонки-раскольники будут на расстоянии протянутой руки . Вовсе не далеко в Стамбуле или Львове раскольники. Вы даёте Кураеву открытую руку, Вы обнимаете его. Он предаёт.
Это Кураевское "божество" благословляет его и на предательства, и на убийство своей души (он совратил многих, но из всех жертв первый — сам Кураев), наверное то же "божество", что и у Варфоломея турецкого.

Вот это видео хорошо раскрывает тот путь раскола, который спланировал Стамбул. Кураев всё отлично понял. Он последовал этим путём и он создаёт модель раскола для других. Вы даёте Кураеву открытую руку. Вы прощаете его. Он приветствует вас поцелуем иуды. Он вас предаёт.

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments