0rganizator wrote in kuraynik

Category:

+

...а можно честно?

Речь идёт о мудаке, о мажоре по типу «лучше недоученный, чем переученный». И переучили мудака (прошу прощения за мой французский, но речь идёт о професио-анальном атеисте. В этом сообществе обычно не церемонятся, и я тоже повторю принятую мифологическую систему. Речь о профессорском сынке, о наследственном атеисте, которого присунули в МГУ по блату)   переучили мудака ему на беду и нам на горе. Речь идёт о мудаке, и это слово из его лексикона, из кураевского словаря. Ну вы поняли.

Он называет людей «мудаками», и сейчас бумеранг вернулся андрюше. Он говорит что «идея братства вроде бы именно в равенстве. Когда нет деления на отцов-детей, нет иерархии». Он мудак в сухом остатке. Извини, Андрей Вячеславович, тебя это травмирует, когда ты читаешь, но ты нихера не смыслишь  в жизни — ты не понимаешь что мир без иерархии это мир то ли сатанизма, то ли коммунизма, но это мир не христианский (это мир кураевский, мир сектантский — мир сатанинский и сынков мажоров )


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.