b_l_o_g wrote in kuraynik

Category:

некто Мещеринов давно пытался "организовать маленький раскольчик", сейчас он активен в "сбыче мечт")

Всё, секта прекрасно оформлена. Не знаю чья это "многоходовочка", но неожидовствующие расчехлились неплохо — сдали себя с потрохами. Это отлично оформившаяся секта тех самых иуд-обновленцев, которые уже 10 лет назад организовывали и крестоповал, и вместе с Кураевым успешно провели легетимизацию содомии.
Петр Мещеринов довольно давно пытался "организовать маленький раскольчик", и сейчас его мечты о расколе начали сбываться.
Сбыча мечт постигла Кураева. Теперь к этому извергнутому стали примыкать новые неожидовствующие. Сейчас кураевскую чушь повторяют не просто дебилоиды-боты из кураевской секты,
но ведь тут уже дебилоиды в сане, офф-лайн седовласые. Переживая, что не сразу отреагировали, новая ересь жидовствующих
выявляет основательные подозрения что им не сразу проплатили их обличения  (а то, что бузу проплатили — по-моему это очевидно https://youtu.be/FEP_ilghEG4?t=3318)
Гниль кураевской демагогии
и дебилизации настолько глубоко вошла в клерикальные круги, что тут нужен огонь - ни кнут, ни пряник не дадут результата. Патриарх напрасно продолжает молчание, затянувшееся лет на 10 . Время собирать камни — отделить камни, уничтожить камни, оставив зёрна — выжить.
Это замечательно что Кураев помог расчехлить раскольников, и сейчас Кураевскую гадость нужно просто выжигать.
Они же лгут. Возможно лгут по тупости и сами не понимают что у них не оснований утверждать будто бы суд чего-то якобы "не
принял во внимание публичные извинения".
Это уж совсем наглая ложь, поскольку в судебных материалах слова этого
вертлявого хамелеона упоминались.
Или что Кураева якобы о чём-то не информировали, тем не менее они погрязли во лжи - ещё и утверждают, будто "Кураеву не давали вступить в диалог".
Нет, Кураев сам сказал что не желает рисковать попасть в "пробку" на магистралях Москвы и потому вообще отказывается ехать на суд. Кураев отказался ознакомиться с обвинением. Это факт, о котором многократно говорил сам Кураев.
Поэтому седовласые позорят свою седую голову - это же позор, они публично лгут и пытаются очернить суд.
https://youtu.be/FEP_ilghEG4?t=2736


Смело меняйте мои слова  — улучшайте, редактируйте если я в чём-то не прав (только обязательно давайте ссылку на этот мой текст. Редактируйте. Ум хорошо, а два лучше). Главная мысля — Церковь должна освободиться  не только от Кураева, но попутно с ним уничтожить  и всю грязь налипших содомитов с сатанистами.

Да, было ВРЕМЕННОЕ запрещение, о котором было предупреждение - приостанавливая служение этого подонка, никакого взыскания ему ещё не назначают, но ожидают судебного разбирательства. Если бы это было взыскание, то были бы названы канонические основания. Так что до суда и вместо суда взысканий ему
не назначали.
Столь же наглая ложь и в отношении того, что якобы за письменные заявления или за звуки издаваемые ртом якобы  не лишают сана. Позвольте, но каким местом должен был Кураев издавать звуки, чтобы его таки лишили сана? Кого вы хотели обмануть? Кураева?! Кураев этого добивался много лет, так что он не так сделал?
Следовало бы чуть больше уважать и слово вообще, и слово Кураева в особенности.
Если Кураев добивался анафематствования и извержения из сана, то следовало бы проявить некоторую гуманность и освободить его от непосильного бремени.
А теперь некоторые ссылки по теме
uchenitsa_iya https://uchenitsa-iya.livejournal.com/39137.html
avt1975 https://avt1975.livejournal.com/88281.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ересь_жидовствующих
https://rusk.ru/viewmessage.php?id=181295

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.