vatno wrote in kuraynik

Category:

Кураев растлитель и к Церкви больше не имеет отношения.

Опасности приуменьшать не следует и на опасность Кураева  нужно смотреть трезво. Назад дороги нет. С Кураевым мы расстались, и этот биологический мусор может пытаться продолжать развращать семинаристов, но с 2021 года он будет предметом внимания уголовников, а не клириков — к Церкви этот растлитель больше не имеет отношения.Аминь.

 Секта Кураева это не  церковь, это не НАРОД, но скорее боты без роду и без племени

...а про потенциальную опасность кураевских последышей неплохо говорит это видео. Угроза незначительна. На видео — пиарщик, который не хочет делать ставку на краплёную карту Кураева и его секты. Нафиг-нафиг.
Есть по этому видео и естественно возникающие вопросы, и на горячей теме бесстыжие клирики нередко спешат сами себя чуток подраскрутить, примерно как это батюшок белорусский, что вот здесь, https://youtu.be/Dh5l7BeU5S0?t=454 на 07:34
поговорил про Кураев
а, а заодно ещё и про каноны, про церковный суд — бездумно и опасливо повторял то, что говорил расколоучитель Кураев.


В этом проблема — в ужасающем убожестве тех, кто только повторением слов Кураева может прикрыть собственное скудоумие.
Тем не менее (в том же "сухом остатке", котором на курайнике принято отделять зёрна курайника от плевел Кураева))) в целом ситуация бесконфликтна. Спикер в этом подкасте беззуб и опаслив — ничем конфликт не проявляет, но подтверждает что крыть нечем и нужды нет выискивать "каноны" в отношении человека, давно покинувшего Церковь и безнадёжно разорвавшего связи с церковью поместной.


Нет, не возникло конфликта с извержением Кураева из сана, а на ровном месте создавать конфликт — это удел Кураева (и перспективки этого наверное для всех были понятны ?))) Едва ли найдутся охотники повторять "подвиг" вонючки с кафедры атеизма (такое вот моё предположение, но оснований для него достаточно)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.