0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Знак придури. Пустобрёх Кураев врёт. Блефует. Он давно на обочине жизни и информации не имеет

Пустобрёх сейчас написал пост под названием "Знак гнева". Но это лишь знак его придури, не более чем.
Могу принтскрин дать, могу и с ссылки начать о том, что врёт Кураев — на самом деле не существует  той зависимости именно 25-летних «юбилеев», врёт будто бы должна быть некая обязательная в таких случаях фраза  о непременном награждении или орденом, или памятную панагией. Врёт Кураев, поскольку желает создавать новостные поводы, желает казаться осведомлённым :)))

А ведь 25-летие владыки совпадает с праздником Сретения, и действительно, начав чуть раньше, о наградах ему пока не стало известным, и всё же это вполне традиционно, что никаких наград может не быть. Скромность поощряется, это принято. Ну например  вот https://www.hamburg-hram.de/letopis/patriarshee-pozdravlenie-arxiepiskopu-berlinskomu-feofanu-s-25-letiem-arxierejskoj-xirotonii/6577.html

патриаршее поздравление архиепископу Берлинскому Феофану с 25-летием архиерейской хиротонии тоже не включало упоминаний о награждении.... Кстати, и вот это типичное поздравление епископу Ржевскому Адриану с 70-летием со дня рождения (владыку наградили орденом
http://www.patriarchia.ru/db/text/5756880.html, 

...а вот как Кураев придумывает новости -https://kuraynik.livejournal.com/548886.html попросту он врёт. Кураев блефует, поскольку он давно на обочине жизни и информации не имеет.

По этой ссылке пример его позора, когда Кураев позорно врал о митрополите (о владыке Тихоне)...  

На самом деле ещё неделю назад сам митрополит отвечал в рунете на вопросы — 20 августа, или сознательно врал, или скорее всего пустословил не зная что в празднование обретения мощей святителя Митрофана Воронежского, иерейским чином он совершил Божественную Литургию в храме святителя Митрофана Воронежского в поселке Лосицы, поэтому он был в облачении священника (служил литургию иерейским чином!).  


...ну и вот — ещё к примеру  https://sedmitza.ru/patriarch/2020-09-01/9919987.html  Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил архиепископа Элистинского и Калмыцкого Юстиниана с 25-летием архиерейской хиротонии, и тоже никаких наград

http://www.patriarchia.ru/db/text/4786980.html  + http://eparhia.karelia.ru/_arhierey2016.06.17_1466026871

http://mitropolia.spb.ru/docs/pozdravleniya-mitropolitu-varsonofiyu-s-25-letiem-arkhiereyskoy-khirotonii    



Как видите, это не время Леонида Ильича, когда навешивали награды как на новогоднюю ёлку



Ну а по поводу 20-летия — действительно в 2016 году в Гродно в праздник Сретения православные праздновали 20-летие пребывания на кафедре управляющего Гродненской епархией архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия, и в тот момент тоже о наградах ничего известно не было.



Вот ссылка  https://pokrovgrodno.org/be/node/335  и ещё 

 https://krynica.info/ru/2016/02/16/arkhiepiskop-artemijj-provel-ehkskursiyu-po-vystavke-k-20-letiyu-svoejj-arkhierejjskojj-khirotonii/


В общем — Кураев скурвился вконец, он давно на обочине жизни, но, как некогда он делал в подростковом возрасте, врёт, создаёт видимость компетентного человека. Эта жирная пустышка попросту блефует. О нынешней церковной реальности Кураев не имеет информации, и поэтому ему приходится пытаться привлечь внимание журналистов дурацкой ложью, клеветой (поскольку именно этого варианта лживых фантазий нет нигде, кроме больной головы этого извращенца, это создаёт иллюзии эксклюзивной информации). 

Ну а теперь можете перейти по ссылке и посмотреть обсуждение, Кураев врёт. Блефует. Он давно на обочине жизни и информации не имеет.  (мой комментарий по аналогичной теме — здесь )

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.