0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Знак придури. Пустобрёх Кураев врёт. Блефует. Он давно на обочине жизни и информации не имеет

Пустобрёх сейчас написал пост под названием "Знак гнева". Но это лишь знак его придури, не более чем.
Могу принтскрин дать, могу и с ссылки начать о том, что врёт Кураев — на самом деле не существует  той зависимости именно 25-летних «юбилеев», врёт будто бы должна быть некая обязательная в таких случаях фраза  о непременном награждении или орденом, или памятную панагией. Врёт Кураев, поскольку желает создавать новостные поводы, желает казаться осведомлённым :)))

А ведь 25-летие владыки совпадает с праздником Сретения, и действительно, начав чуть раньше, о наградах ему пока не стало известным, и всё же это вполне традиционно, что никаких наград может не быть. Скромность поощряется, это принято. Ну например  вот https://www.hamburg-hram.de/letopis/patriarshee-pozdravlenie-arxiepiskopu-berlinskomu-feofanu-s-25-letiem-arxierejskoj-xirotonii/6577.html

патриаршее поздравление архиепископу Берлинскому Феофану с 25-летием архиерейской хиротонии тоже не включало упоминаний о награждении.... Кстати, и вот это типичное поздравление епископу Ржевскому Адриану с 70-летием со дня рождения (владыку наградили орденом
http://www.patriarchia.ru/db/text/5756880.html, 

...а вот как Кураев придумывает новости -https://kuraynik.livejournal.com/548886.html попросту он врёт. Кураев блефует, поскольку он давно на обочине жизни и информации не имеет.

По этой ссылке пример его позора, когда Кураев позорно врал о митрополите (о владыке Тихоне)...  

На самом деле ещё неделю назад сам митрополит отвечал в рунете на вопросы — 20 августа, или сознательно врал, или скорее всего пустословил не зная что в празднование обретения мощей святителя Митрофана Воронежского, иерейским чином он совершил Божественную Литургию в храме святителя Митрофана Воронежского в поселке Лосицы, поэтому он был в облачении священника (служил литургию иерейским чином!).  


...ну и вот — ещё к примеру  https://sedmitza.ru/patriarch/2020-09-01/9919987.html  Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил архиепископа Элистинского и Калмыцкого Юстиниана с 25-летием архиерейской хиротонии, и тоже никаких наград

http://www.patriarchia.ru/db/text/4786980.html  + http://eparhia.karelia.ru/_arhierey2016.06.17_1466026871

http://mitropolia.spb.ru/docs/pozdravleniya-mitropolitu-varsonofiyu-s-25-letiem-arkhiereyskoy-khirotonii    



Как видите, это не время Леонида Ильича, когда навешивали награды как на новогоднюю ёлку



Ну а по поводу 20-летия — действительно в 2016 году в Гродно в праздник Сретения православные праздновали 20-летие пребывания на кафедре управляющего Гродненской епархией архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия, и в тот момент тоже о наградах ничего известно не было.



Вот ссылка  https://pokrovgrodno.org/be/node/335  и ещё 

 https://krynica.info/ru/2016/02/16/arkhiepiskop-artemijj-provel-ehkskursiyu-po-vystavke-k-20-letiyu-svoejj-arkhierejjskojj-khirotonii/


В общем — Кураев скурвился вконец, он давно на обочине жизни, но, как некогда он делал в подростковом возрасте, врёт, создаёт видимость компетентного человека. Эта жирная пустышка попросту блефует. О нынешней церковной реальности Кураев не имеет информации, и поэтому ему приходится пытаться привлечь внимание журналистов дурацкой ложью, клеветой (поскольку именно этого варианта лживых фантазий нет нигде, кроме больной головы этого извращенца, это создаёт иллюзии эксклюзивной информации). 

Ну а теперь можете перейти по ссылке и посмотреть обсуждение, Кураев врёт. Блефует. Он давно на обочине жизни и информации не имеет.  (мой комментарий по аналогичной теме — здесь )

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.