obixod wrote in kuraynik

Categories:

Кураев совершенно открыто говорит о нетрадиционной ориентации главы поместной церкви, патриарха ...

...и к тому же обвинял весь епископат в том, что все поголовно архиереи это и есть «голубое лобби». Не могло не изумлять что Кураев публикует такие вот открытые оскорбления — безнаказанно «Православных патриархов называет "старыми импотентами"»
(кстати, а патриарха Кирилла - "жертвой аборта"
... надо ли пояснять, что это вернётся к Куреву?  Кто станет удивляться если Кураеву когда-то выйдут боком все эти поездки с мальчиками в спальных вагонах?   ...в епархиях ведь немало свидетелей того, что Кураев требовал себе закрытый этаж, запирался с мальчиками в отдельных номерах при организации его гастрольных поездок)

Задача — вычистить поросль кураевскую. По этой ссылке https://kuraynik.livejournal.com/676102.html сказано верно, и оказывается теперь ещё и Мещеринов повторяет "подвиг Кураева" — заговорив об организации раскола, он предопределил свои поступки. Теперь он опустился до того, что ещё и выгораживает Кураева ( https://kuraynik.livejournal.com/700234.html ) .
Такой хэштэг нужен — прямым текстом "Заблядившийся миссионер"


#Заблядившийся миссионер вот так
#Забл*дившийся миссионер но можно и так
Ну и не пора ли нам вспомнить как было с этим "заблядившимся миссионером"? Он поступал четверть века назад так, как это мещеринов. Всё до поры до времени наверное всем казалось совсем уж безнаказанным, и "стиль Кураева" перенимали многие так же, как это делает теперь Мещеринов с Митрофановым.
Кураеву по-прежнему подражают и может показаться что и вроде бы вообще ничего не изменилось, за исключением того, что за это время Кураев сам на себя накликал анафему



(смотрите с 2 мин 20 сек по точной ссылке https://youtu.be/TqlHsAbIt4Y?t=144 )

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.