obixod wrote in kuraynik

Categories:

Кураев совершенно открыто говорит о нетрадиционной ориентации главы поместной церкви, патриарха ...

...и к тому же обвинял весь епископат в том, что все поголовно архиереи это и есть «голубое лобби». Не могло не изумлять что Кураев публикует такие вот открытые оскорбления — безнаказанно «Православных патриархов называет "старыми импотентами"»
(кстати, а патриарха Кирилла - "жертвой аборта"
... надо ли пояснять, что это вернётся к Куреву?  Кто станет удивляться если Кураеву когда-то выйдут боком все эти поездки с мальчиками в спальных вагонах?   ...в епархиях ведь немало свидетелей того, что Кураев требовал себе закрытый этаж, запирался с мальчиками в отдельных номерах при организации его гастрольных поездок)

Задача — вычистить поросль кураевскую. По этой ссылке https://kuraynik.livejournal.com/676102.html сказано верно, и оказывается теперь ещё и Мещеринов повторяет "подвиг Кураева" — заговорив об организации раскола, он предопределил свои поступки. Теперь он опустился до того, что ещё и выгораживает Кураева ( https://kuraynik.livejournal.com/700234.html ) .
Такой хэштэг нужен — прямым текстом "Заблядившийся миссионер"


#Заблядившийся миссионер вот так
#Забл*дившийся миссионер но можно и так
Ну и не пора ли нам вспомнить как было с этим "заблядившимся миссионером"? Он поступал четверть века назад так, как это мещеринов. Всё до поры до времени наверное всем казалось совсем уж безнаказанным, и "стиль Кураева" перенимали многие так же, как это делает теперь Мещеринов с Митрофановым.
Кураеву по-прежнему подражают и может показаться что и вроде бы вообще ничего не изменилось, за исключением того, что за это время Кураев сам на себя накликал анафему



(смотрите с 2 мин 20 сек по точной ссылке https://youtu.be/TqlHsAbIt4Y?t=144 )

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.