brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Призывая к погромам и террористическим акциям, Кураев и в рунете навязывает принципы цензуры

Нужны новые антимонопольные законы, поскольку необходимо  запретить блокировку во всемирной сети.

Всему жж по-моему известная та позорная практика Кураева, которой он препятствует критическим выступлениям и блокирует за возражения. Кураев много лет призывал к погромам и террористическим акциям, но в живом журнале и в фэйсбуке он практикует то же самое — позорную средневековую инквизицию. 

В этом видео совершенно верные принципы - информационное поле не может быть монополизировано таким образом, чтобы по частному произволу захватчиков вроде цукера или ещё каких-то щебетунов людям препятствовали в праве на информационный обмен (я поддерживал в своём блоге эти идеи уже давно https://brat-dva.livejournal.com/55770.html ). 

Теперь поясню на примере.  Трампу запретили пользоваться твиттером. Таким же образом кто-то мог бы пожелать прекратить дышать. Но и президент и граждане имеют право и дышать воздухом, и обмениваться информацией. Поэтому антимонопольные законы должны запретить блокировку прав дышать воздухом, обмениваться информацией (ну и аналогичных прав на широкие дороги в большом поле ))

Поэтому распространяйте ссылку https://youtu.be/QFvfrWBS4xE и поясняйте — мы за пересмотр законов и новые антимонопольные законы должны запретить блокировку во всемирной сети. Сегодня они пытаются заткнуть рот президенту, лишая граждан ВСЕХ СТРАН прав на информацию, а завтра они лишать людей и всех прочих прав, включая право дышать.

Вот хэштэги — распространяйте

#информация_это_воздух 

 #нет_монополии_на_информацию

#нет_монополизации_интернета

#монополия_на_информацию_это_монополия_на_воздух

#право_на_информацию_это_право_на_воздух

 

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.