2 (brat_dva) wrote in kuraynik,
2
brat_dva
kuraynik

Category:

Кураев встретил "день влюблённых" признаниями в адрес "милого юноши" (милым его считает сам Кураев)

Вот как чудит престарелый изврат в "день влюблённых" -
- о своей влюбчивости он и сам не раз говорил, и конечно он находит себе очередной предмет влечения и проявляет особую направленность своей чувственности в своеобразно-ревнивой форме.
кураев рассказал во всемирной сети что нашёл себе очередного "милого юношу" и вот так ревниво Кураев пишет колкости в его адрес и старается его лёгкими покусываниями чем-то задеть.
Кураев пытается привлечь внимание этого "милого юноши" и заинтересовать его типично кураевской хуцпой



И ведь уж лет тридцать как Кураев начал гастролировать с такими мальчиками, возит с собой мальчиков по гастролям, балуясь в спальных вагонах, и требует себе отдельные номера для своих мальчиков и св-билеты.
Соответственно Кураев намеревается преследовать именно того, на кого этот изврат положил свой глаз и пытается выбить слезу из того "юноши" кого он счёл "милым".
ВСё. Это всё, что нужно знать об "аргументации" Кураева и о его "доказательствах". КУраев считает "юношу милым", Кураев положил на него глаз - значит недоступный для Кураева объект его симпатий должен вызвать волну преследований. Текст перед вами. Других доказательств у Кураева просто нет - все доказательства это его личные симпатии и антипатии.

Но всё же "день влюблённых" Кураев встретил неплохо. Признался своей пассии, желая попасть в фокус её внимания.
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments