0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Кураев - клеветник в отношении Церкви, фильтровать его ложь невозможно, а значит и читать его нельзя

Архиепископ Гурий кратко и определённо высказался об Андрее Кураеве  ( если и не прямо в день рождения бесноватого, но заранее ))
https://youtu.be/ccymwndEuWo?t=251 — смотрите с 4 минуты и 10 секунд


...правда Архиепископ Гурий почему-то отметил что где-то и в чём-то книги Кураева интересны, но я скорее согласился бы с тем, что об Андрее Кураеве нужно говорить как о лжеце по жизни и как о клеветнике в отношении Церкви, а значит ни в коем случае нельзя его читать, ибо фильтровать невозможно (это огромный и непомерно энергозатратный труд — очень непросто отделить ложь Кураева от полуправды... А правды в Кураеве просто нет. "и... если есть в нём нечто ценное, то это такая "ложка мёда", которая не может быть привлекательна, поскольку есть бочка дёгтя, препятствующая добраться до "ложки мёда". Так что вообще всё что он пишет нужно проверять и перепроверять, как и всю инфу, исходящую из блога конченного извергнутого лица")

Однако и вот по этой ссылке верно заметили — "Если нынешний Кураев - "православный богослов", то тогда и Иуда - апостол." Кстати, абсолютно соглашусь со всеми, кто в один из предыдущих дней рождения Кураева уже высказался об отношении Кураева к вопросам эроса или высокой христианской любви — "Любовь" у пропагандистов извращений вроде Кураева - тоже извращенческая" (да, речь идёт о "смертной казни" ...это исторический факт)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.