vatno wrote in kuraynik

Category:

Безграмотность — маска еретиков и раскольников. Это заметно в интервью Кураева на радио "Свобода"

Ко дню своего рождения Кураев подошёл с тотальной деградацией. Он беседует с раскольником, который Кураева ненавидит, вынужден придуриваться и лицемерить. Взял интервью Кротов.


Кротова можно понять — отпиарить ситуацию это его обязанность, но в личном отношении он Кураева видимо терпеть не может с тех пор, как Кураев сначала пытался подставить Кротова в момент путча, а потом ещё и стал раскручивать антисемитскую линию. С антисемитом Кротову в любых раскладах не по пути (а в интервью
https://www.svoboda.org/a/31027194.html Кротов беседует именно с таким антисемитом, который Кротову был органически отвратителен. Кстати, заметьте что сам Кураев сделал предметом внимания эту беседу только месяц спустя).

И всё несколько ошарашивает безграмотность противопоставления понятий "церковь" и "прихожане". Если Кротов не понимает что "церковь" это как раз "прихожане" и есть, то он сталкивает читателя с такой же "бюрократичностью и косностью" раскольников, как и критикуемой ими обоими моспатриархии (цитирую "Кураев активно критиковал церковные структуры и патриарха, обвиняя церковь в отдалении от прихожан, бюрократичности и косности")

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.