vatno wrote in kuraynik

Category:

Безграмотность — маска еретиков и раскольников. Это заметно в интервью Кураева на радио "Свобода"

Ко дню своего рождения Кураев подошёл с тотальной деградацией. Он беседует с раскольником, который Кураева ненавидит, вынужден придуриваться и лицемерить. Взял интервью Кротов.


Кротова можно понять — отпиарить ситуацию это его обязанность, но в личном отношении он Кураева видимо терпеть не может с тех пор, как Кураев сначала пытался подставить Кротова в момент путча, а потом ещё и стал раскручивать антисемитскую линию. С антисемитом Кротову в любых раскладах не по пути (а в интервью
https://www.svoboda.org/a/31027194.html Кротов беседует именно с таким антисемитом, который Кротову был органически отвратителен. Кстати, заметьте что сам Кураев сделал предметом внимания эту беседу только месяц спустя).

И всё несколько ошарашивает безграмотность противопоставления понятий "церковь" и "прихожане". Если Кротов не понимает что "церковь" это как раз "прихожане" и есть, то он сталкивает читателя с такой же "бюрократичностью и косностью" раскольников, как и критикуемой ими обоими моспатриархии (цитирую "Кураев активно критиковал церковные структуры и патриарха, обвиняя церковь в отдалении от прихожан, бюрократичности и косности")

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.