2 (brat_dva) wrote in kuraynik,
2
brat_dva
kuraynik

Category:

Кураев всегда стремился к роли гонителей православных и хулителей Церкви. Это его стихия

Неспроста и папа Кураева видя склонности сынули, наставлял его на стезю профессионального инквизитора, приткнув на кафедру атеистов.
Теперь Кураев отрезанный ломоть, а карьера Кураева это карьера покойника, напрямую идущего в ад - прямиком в жерло диавольское.
Всё сказанное им в последнем слове его земной жизни подытоживает его биографию.
Теперь, когда Кураев обвиняет Патриарха в том, что он не-москвич и в том, что Патриарх оскорбил всё московское духовенство, когда назначил Агейкина в качестве настоятеля собора, это тоже часть приговора. Кураев пояснял почему он считает это оскорблением - Агейкин был модератором курайника, и Кураев его воспринимает в этом качестве https://kuraynik.livejournal.com/626058.html



Эти заметки очень ценны, и я всегда сохраняю себе ссылки ( https://kuraynik.livejournal.com/600452.html ), ибо когда Кураев говорит что "рухнула Православная Догматика, воскреснув, Христос мог изменить свою внешность", это достаточное основание для отлучения от церкви и анафематствования.
А как Кураев вёл себя в пересудах о церковном суде? он пытался то канонов требовать, то требовал применять светского права (видимо считая что ничего не значит Конституция, оделяющая церковь от государства. Так и здесь он напирал на то, что есть «презумпция невиновности» https://kuraynik.livejournal.com/603884.html.

Ну а ниже пример того, как Кураев и других обличает в преступлениях, например говорит: "Патриарх не-москвич и оскорбил московское духовенство, сделав Агейкина настоятелем" . Кстати, хорошая инфа о связях Кураева со спецслужбам сохраню себе ссылки здесь https://kuraynik.livejournal.com/606658.html https://kuraynik.livejournal.com/601568.html
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment