konspirologik wrote in kuraynik

Category:

К судьбе Кураева подключены известнейшие гомосексуалисты - это аврал, геи пытаются спасать Кураева

Это "секрет Полишинеля" — раньше только по поведению Кураева было ясно насколько он связан с гей-лобби, связан с мировой педерастией. Но теперь совершенно открыто гомосексуалистское сообщество усиленно Кураева и поддерживают, педерасты снимают о Кураеве фильмы и делают Кураева героем
https://www.youtube.com/watch?v=eZwRxPD9wNM — ВОТ НАПРИМЕР гомосексуалист региональный.  

Он понимает насколько значительна поддержка Кураевым отечественного и конфессионального гомосексуализма.
А вот в недавних видео столичный — Антон Вячеславович поддерживает Андрея Вячеславовича. 


Кто это такой — это всем известно? Да, людям этой ориентации крайне выгодно поддерживать Кураева, который много лет усиленно борется за права гомосексуалистов (Кураев даже изобрёл своё ноу-хау, Кураев придумал что якобы гомосексуалист имеют право быть священниками (раз сам гей Антон Вячеславович с Андреем Вячеславович могут быть и гомосексуалистами, и журналистами и ещё миссионерами гомосятины одновременно, а Кураев столько лет был ещё и в сане диакона, то значит по их мнению и другие гомосексуалисты тоже такие права якобы имеют).Цитирую интервью отсюда — https://snob.ru/selected/entry/57187/
Ксения Соколова: "Антон, две недели назад в эфире телеканала «Контр ТВ» ты совершил то, что называется coming out, то есть публично признался в том, что ты гей..."

Антон Красовский: "Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». "

Посмотрите  этот диалог https://kuraynik.livejournal.com/707126.html

...и также можно посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.