konspirologik wrote in kuraynik

Category:

К судьбе Кураева подключены известнейшие гомосексуалисты - это аврал, геи пытаются спасать Кураева

Это "секрет Полишинеля" — раньше только по поведению Кураева было ясно насколько он связан с гей-лобби, связан с мировой педерастией. Но теперь совершенно открыто гомосексуалистское сообщество усиленно Кураева и поддерживают, педерасты снимают о Кураеве фильмы и делают Кураева героем
https://www.youtube.com/watch?v=eZwRxPD9wNM — ВОТ НАПРИМЕР гомосексуалист региональный.  

Он понимает насколько значительна поддержка Кураевым отечественного и конфессионального гомосексуализма.
А вот в недавних видео столичный — Антон Вячеславович поддерживает Андрея Вячеславовича. 


Кто это такой — это всем известно? Да, людям этой ориентации крайне выгодно поддерживать Кураева, который много лет усиленно борется за права гомосексуалистов (Кураев даже изобрёл своё ноу-хау, Кураев придумал что якобы гомосексуалист имеют право быть священниками (раз сам гей Антон Вячеславович с Андреем Вячеславович могут быть и гомосексуалистами, и журналистами и ещё миссионерами гомосятины одновременно, а Кураев столько лет был ещё и в сане диакона, то значит по их мнению и другие гомосексуалисты тоже такие права якобы имеют).Цитирую интервью отсюда — https://snob.ru/selected/entry/57187/
Ксения Соколова: "Антон, две недели назад в эфире телеканала «Контр ТВ» ты совершил то, что называется coming out, то есть публично признался в том, что ты гей..."

Антон Красовский: "Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». "

Посмотрите  этот диалог https://kuraynik.livejournal.com/707126.html

...и также можно посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.