2 (brat_dva) wrote in kuraynik,
2
brat_dva
kuraynik

Category:

Похоже на то, что своим невежеством Кураев сознательно приманивает на свою страницу полных профанов

Порой кажется что вместо Кураева пишет какой-то совсем уж непроходимый невежда. Здесь например Кураев рассуждает о том, что православные не указывают Господу Богу в этой молитве некий "способ целесообразного использования воды (питие, окропление, погружение)". Кураев вообще в своём уме? С чего бы это мы будем указывать Господу Богу некие "целесообразные способы"??? Или Кураев не знал что молитва эта возносится к Господу Богу и Ему наши "указания" не нужны? А если кому-то другому нужно что-то "указывать", то при чём тут молитва?

В любом случае - похоже на то, что Кураев просто не понимает что такое молитва. Но ещё более вероятно что таким невежеством Кураев сознательно приманивает на свою страницу полных профанов. Цитирую:
"В молитве великого освящения воды есть просьба о том, чтобы сия вода стала во оставление грехов. Способ ее целесообразного к тому использования (питие, окропление, погружение) не указан".


Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments