b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Завтра — 70 лет с дня рождения о.Димитрия Смирнова.


Это многократно подтверждалось - а крышке гроба пляшут только тараканы. Завтра — 70 лет с дня рождения о.Димитрия Смирнова. До этого юбилея он не дожил,  но с хамством КУраева при жизни сталкивался постоянно. Здесь ссылка на хамские выпады невежественного Кураева против о.Димитрия Смирнова https://kuraynik.livejournal.com/536070.html.... А здесь абсолютно некорректное очередное очернение Кураевым умершего православного https://kuraynik.livejournal.com/544982.html. Кстати, по этой же ссылке можно видеть как много уничтожено аккаунтов тех, кто комментировал Кураева. Частично конечно и сам Кураев прикладывает к этому рук (вполне вероятно и то, что многие поддерживающие кураевский проект, на самом деле это его боты. Вполне возможно). В любом случае остаётся некоторая надежда что после запрета в служении Кураев станет вести диалоги более прилично. Может быть это и не сразу, однако логично если он опять станет мимикрировать под православного) . Например вот здесь, после 50й минуты (здесь точная ссылка https://youtu.be/lzcQs-kqMUA?t=3029 ) есть аргументация к главной версии (анафема оздоровит Кураева). Итак, здесь, после 50й минуты Кураев уже говорит что "толстые попы" на самом деле в советское время мученически свидетельствовали о вере ( и это при том, что при всём при этом Кураев постоянно и систематически откровенно лжёт, говоря будто "Никогда РПЦ не была в контрах с властью"Ю а также тот же Кураев говорит что "не христиане стали лучше, а масоны понудили христиан соблюдать приличия."


В общем - не стоит забывать, что для коммуниста Кураева остаются некие нормы партийной дисциплины, и если партия сейчас потребовала чтобы запрещённый в служении диакон опять изображал из себя "православного", то Кураев будет мимикрировать под церковного человека. Подтверждение этой версии - всё это видео (кстати, данное изданию "Правда").
Это видео - уникальный и редкий случай, когда Ккраев говорит вполне прилично и в общем-то не допускает ни провокаций, ни лжи. Тем не менее обычно для Кураева характерна совсем иная риторика... Ну вот например

Заявляя что религия для Кураева это психоз, этот атеист признал что и сам психопат (стоит сохранить себе ссылку об этом, поскольку . https://kuraynik.livejournal.com/561922.html ...и так - вот взаимодополняющие ссылки https://kuraynik.livejournal.com/530552.html + https://kuraynik.livejournal.com/561922.html)

  1. Кураев говорит что "Бог воспользовался рабом Своим Адольфом, чтобы покарать безбожных коммуняк".
  2. или вот ещё  здесь Кураев говорит что "божество благословляет на массовые убийства" ради исполнения сословного долга" ,
  3. обычно Кураев судит по себе - свою алчность и свою русофобию Кураев пытается выдавать как Волю Божью. Во всяком случае прослеживается и последовательность Кураева - он считает что нужно больше вешать - необходимо массовое уничтожение инакомыслящих.
  4. Напоминаю -  он говорил будто "Никогда РПЦ не была в контрах с властью"
  5. а также тот же Кураев говорит что "не христиане стали лучше, а масоны понудили христиан соблюдать приличия." Кураев предельно агрессивен, и "неотолстовец" из этого гитлеровца и фашиста так себе))), ведь по-моему где-то в 16 году кураев выбрал эту заметную тактику - https://kuraynik.livejournal.com/598495.html -
  6. накануне столетия революции кураев сделал ставку на обеление советских властей. С того момента Кураев уже системно лжёт будто в СССР гонений не было, а репрессии против православных были чисто уголовными (это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ссылка https://kuraynik.livejournal.com/598495.html ) .

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.