0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Кураев учит что Русская Православная Церковь это вообще не церковь, и там нужно делать карьеру...

ну вот такие его представления о "карьере"

примерно то же антицерковное представление навязывается в кураевской секте когда там говорят о необходимости делать карьеру - средневековые представления навязывает Кураев в своей секте. Да, его идеология антихристианская, но важно другое - безбожие Кураева это позорное наследие самых тёмных времён мракобесия (чуть ниже могу для сравнения привести ссылку на слова более изощрённого человека - мимикрия может быть более современной - здесь о КАРЬЕРЕ говорится совершенно по-другому).


как видите, риторика в этом ролике более благопристойная, без той откровенной лжи и хуле на Церковь, которая свойственна диакону Кураеву Как бы ни фантазировал Кураев, всё же митрополит говорит о том, что установки кураевской секты на "карьеру - ложные

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.