brat_dva wrote in kuraynik

Category:

О заученном лицемерии Кураев сам говорил как о профессиональном о способе выслуживаться и пиариться.

Я хотел сказать о его манерах пиариться. В конце концов таковы его профессиональные приёмы. Как на курайнике мы должны максимально чётко отработать в прежнем принципиальном отношении формат камента-поста-репоста-камента, так и Кураев ещё с нулевых заявлял о своих установках на лицемерие. Кстати, о формате. Я многим в группе уже говорил что по-моему всё отлично в репостах. Если все уже приняли правила оптимизации и модернизации, то давайте детали уточнять в чае, а на деле всё так впредь и оформлять. Эти правила репоста и оформления публикаций вроде бы себя оправдывают, это именно то, что по-моему мы проверили временем и всё получаеся стратегически верно.


Ну и ещё заметка в отношении тактики на ближайший период.

Пока что мне кажется  все правильным Этой весной придётся делать очень спешно и эти заметки очень ценны для немедленно предстоящего анафематствования, и я поэтому стараюсь сохраняю себе ссылки ( например рекомендую вспомнить вот такую запись из самого раннего периода — https://kuraynik.livejournal.com/619522.html здесь впечатление от Кураева могло быть как о православном человеке. И вот ещё https://kuraynik.livejournal.com/600452.html   , ибо когда  например здесь  Кураев говорит что "рухнула Православная Догматика, воскреснув, Христос мог изменить свою внешность", это достаточное основание для отлучения от церкви и анафематствования). В качестве дневниковой рефлексии скажу что сейчас мне кажется будто ситуация развивается очень динамично и наверное все придётся делать очень спешно и эти заметки очень ценны для немедленно предстоящего анафематствования, и я поэтому стараюсь сохраняю себе ссылки ( например рекомендую вспомнить вот такую запись из самого раннего периода — https://kuraynik.livejournal.com/619522.html здесь впечатление от Кураева могло быть как о православном человеке. И вот ещё https://kuraynik.livejournal.com/600452.html , ибо когда например здесь Кураев говорит что "рухнула Православная Догматика, воскреснув, Христос мог изменить свою внешность", это достаточное основание для отлучения от церкви и анафематствования). Также вот здесь нашли сходство Кураева с геббельсом, но ведь жЫрный гавнодяк тоньше геббельса)))
Ну вот к примеру такое старое видео — https://youtu.be/y1-OqTkSOs4?t=103 (можно смотреть сразу, после полутора минут от начала ролика. Здесь удивительно циничная риторика гностика)


Это очень эмоциональный вариант. Невербальное заигрывание у Кураева получается оптимально. Как видите, здесь Кураев гримасничает вполне в том стиле, как он привык с мальчиками. Очаровывая мимикой. Это один вариант. Иная ситуация — скорее тот способ умствований ("интеллектуальности"), как в этом вашем видео. разные способы. Но общее это театральщина.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.