brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Анафема Кураеву сделает авторитетнее рекомендации клириков — будет важнее аффилированность источника

Обычные приходские батюшки дают рекомендации на Великий Пост — они говорят от имени Церкви. Профессиональный лжец Кураев учит  только свою секту. Недоумки-журналисты просят рекомендаций недоумка-анафемата и рекомендации Кураева для его внутрисектантских нужд зачем-то публикуют как нечто «православное». Нет. Кураев говорит лишь для своей секты. В секте Кураева «пельмени и сосиски можно, а кукурузные хлопья и кока-колу нельзя» (так он и говорит в качестве Великопостных рекомендаций для СМИ).

Если Кураева этим вконец опозорят, то это уже хорошо. Если скомпрометируют себя убогие СМИ, нанявшие придурковатых профанов в качестве журналистов — тоже хорошо (популяризаторы Кураева должны быть дискредитированы). И этим самым должна возрасти авторитетность обычных приходских батюшек, которые говорят от имени Церкви, но не «от ветра своей головы», как говорит профессиональный лжец Кураев. 

Сейчас профессиональный лжец Кураев утверждает что «Нигде не прописан запрет на секс» в Великий Пост, поскольку этому профессиональному атеисту «не понятно, на каком основании монашеские правила стали правилами для обычных семейных людей» — атеистов в МГУ обучали лишь пропаганде атеизма, но о Церкви мало что рассказывали


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.