vatno wrote in kuraynik

Category:

Провокации и неадекват Кураева

 По ссылке внизу — замечательный пример того, как мстительный Кураев устраивал травлю митрополита — здесь он по сути вмешивается в дела чужой епархии и о митрополите украинской церкви в порядке мести говорит что "один из персонажей приговора мне это митрополит Запорожский Лука", который осуждал украинское правительство за то, что учредили празднование Рождества "по новому стилю" и аж настолько якобы осуждал, что это якобы "вызвало жуткий гнев митрополита". — Кураев осуждает и клеймит "вот это вот по малейшему поводу вторгаться в чужие жизни какое твоё дело.... что ты лезешь к ним на стол в постель куда угодно и всё контролируешь да!"  Вот так Кураев лезет в дела чужой митрополии в чужом государстве. Клеветник Кураев всё перекручивает, и по-кураевски выходит что это митрополит якобы лезет в чужие дела на своей канонической территории...  «Кураев абсолютно неверующий в Бога политик, бизнесмен, кто угодно, но только не христианин»

Приведу ссылку на публикацию Кураева, которую митрополит Лука характеризовал как диагноз Кураева и обличительный приговор в его адрес. Он верно сказал что де-факто Кураев уже сам себя отлучил от Церкви. Кураев это делал много лет. А с апреля 2020 всеми силами способствовал принятию решения об извержении из сана (Патриарх оставлял кураеву возможности для покаяния).

Вот слова митрополита о том последнем интервью Кураева, которое после извержения из сана этого  профессионального атеиста, «было опубликовано в украинском издании, враждебно настроенном по отношению к УПЦ, glavcom.ua, чтобы убедиться в том, что так, как рассуждает А. Кураев, может говорить только абсолютно неверующий в Бога политик, бизнесмен, кто угодно, но только не христианин. Все его размышления сводятся к выгоде, к стратегии, к деньгам, но только не к Евангелию».  

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.