brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Пока Кураев требует каноничности, нужно готовить анафему и привлекать к уголовной ответственности...

Возможно у самого Андрея Вячеславовича много досугового времени, но у нас нет возможности ждать пока он сам свяжет себе верёвку,  у нас ближайшая задача двойная -
1) нужно готовить материалы для привлечения к уголовной ответственности (например за систематическую клевету)

2) нужно готовить материалы для анафематствования. Нужны ссылки и принтскрины, подтверждающие многолетний и системный характер еретической пропаганды

===== здесь первое это ересь донатизма, как не ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИМЕР, но ОДИН из примеров ой ереси, которую Кураев не раз навязывал своей секте. Вот пример, по ссылке https://kuraynik.livejournal.com/681930.html .

===== Ещё пример ...
Кураев проповедует булгаковскую ересь о том что "София это Логос, Вторая Ипостась"
ссылка https://kuraynik.livejournal.com/571816.html

А почему этот глумливый вонючка продолжает задираться и провоцировать Святейшего?

Очевидно что задача этого провокатора в том, чтобы создать ощущение что милого пузанчика обиженный преследует
за критику
.
Тем самым Кураев хочет лишить Церковь возможности предать анафеме вонючку - это ведь всего-навсего "невинные подтрунивания" ???? это ведь всё та же самая линия инквизиции, которой всю жизнь придерживался Кураев.

Кураев спрашивает о том, правда ли что он не такой? Нет, как раз такой - амплуа фашика и церковного инквизитора это именно то, что привлекало Кураева изначально.

Кураева готовили на кафедре атеизма - специально натаскивали на травлю православных. Теперь Кураев профессионально организует гонения на христиан, стараясь ускорить демонтаж традиционных основ стабильности государства.
Уже лет 10 Кураев организует травлю Патриарха. Основой его деятельности является профессиональная организация издевательств над Церковью и тот самый демонтаж российской государственности, который очевидно ему давно оплачивают зарубежные интересанты.
Христианам можно пожелать только стойкости в противостоянии той секте, которая останется после Кураева даже когда вонь от него окончательно рассеется.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.