konspirologik wrote in kuraynik

Categories:

Кураев призывает каяться кого-то другого? ок... Но мог бы и сам покаяться?

Смотрел я пару дней назад этот бред больного человека (кстати, если возможно, подкиньте в комментарии ссылочку на пост курайника о том, что причиной помрачения рассудка жиртреста могли являться именно токсичные жиры. Не смог найти на курайнике такой текст с ссылками на научные исследования,однако это ведь важно, что жировые отложения могут делать человека такой телесной конституции предельно неадекватным в своей агрессивности), и я просто был не в силах это выдержать. 

С прежней сердечностью и сейчас к нему отношусь, и раньше,и всегда было больно за ту деградацию, которая сопровождает его судьбу.


Но в этом видео просто немыслимый маразм — откровенно придурочный тип что-то говорит на экране об общенациональном покаянии, этот придурошный мало похож на прежнего Кураева. Но Кураев мог бы и сам покаяться, нет?  Папик-то его намного больше гнобил Россию, чем те, кто стал жертвой его "учёностИ"?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.