b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Кураев говорит что "Бог пользовался рабом Своим Адольфом"

Да, действительно "неотолстовец" из этого гитлеровца и фашиста так себе))), ведь по-моему где-то в 16 году кураев выбрал эту заметную тактику - https://kuraynik.livejournal.com/598495.html - накануне столетия революции кураев сделал ставку на обеление советских властей. С того момента Кураев уже системно лжёт будто в СССР гонений не было, а репрессии против православных были чисто уголовными (это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ссылка https://kuraynik.livejournal.com/598495.html ) .

Тем не менее есть большая надежда что после запрета в служении (а лучше - после АНАФЕМАТСТВОВАНИЯ !!!) Кураев опять станет мимикрировать под православного) . Например вот здесь, после 50й минуты (здесь точная ссылка https://youtu.be/lzcQs-kqMUA?t=3029 ) есть аргументация. После 50й минуты Кураев уже говорит что "толстые попы" на самом деле в советское время мученически свидетельствовали о вере ( и это при том, что при всём при этом Кураев постоянно и систематически откровенно лжёт, говоря будто "Никогда РПЦ не была в контрах с властью"Ю а также тот же Кураев говорит что "не христиане стали лучше, а масоны понудили христиан соблюдать приличия."


А когда Кураев говорит что Кураев говорит что "Бог воспользовался рабом Своим Адольфом, чтобы покарать безбожных коммуняк", то он судит по себе - свою алчность и свою русофобию Кураев пытается выдавать как Волю Божью. Во всяком случае прослеживается и последовательность Кураева - он считает что нужно больше вешать - необходимо массовое уничтожение инакомыслящих.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.