brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Стукачество у Кураева в крови, однако он за соломинку хватается и просто не знает на что ещё стучать

Здесь пример того, как Кураев обращается к Патриарху -   «И что - многих отмиссионерил в тех голубых далях?»  (здесь, по ссылке https://kuraynik.livejournal.com/557196.html . По-моему несколько фамильярно). Не знаю о его нынешних контактах или связях, но к счастью, он больше НЕ священнослужитель.
Но остались созданные Кураевым вот такие невротические связи — еретики с раскольниками ищут друг друга.


...кстати, вот здесь https://kuraynik.livejournal.com/721406.html недавно было абсолютно верно сказано - верно наметили тенденцию, однако Кураев это сделает и без нас.
Стукачество у Кураева родовое, оно в крови, однако он и не знает на что стучать, и судорожно
"за соломинку хватается"
Так что сказано верно — этого провокатора нужно гнать, его цитаты сделать мусорными, вытеснив в мусор еретиков раскольников. но такова Воля Божья, вы верно указали тенденцию.Так будет с помощью жж-курайника, либо это будет без нас — Кураев идёт к своей погибели. Аминь

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.