brat_dva wrote in kuraynik

Category:

Стукачество у Кураева в крови, однако он за соломинку хватается и просто не знает на что ещё стучать

Здесь пример того, как Кураев обращается к Патриарху -   «И что - многих отмиссионерил в тех голубых далях?»  (здесь, по ссылке https://kuraynik.livejournal.com/557196.html . По-моему несколько фамильярно). Не знаю о его нынешних контактах или связях, но к счастью, он больше НЕ священнослужитель.
Но остались созданные Кураевым вот такие невротические связи — еретики с раскольниками ищут друг друга.


...кстати, вот здесь https://kuraynik.livejournal.com/721406.html недавно было абсолютно верно сказано - верно наметили тенденцию, однако Кураев это сделает и без нас.
Стукачество у Кураева родовое, оно в крови, однако он и не знает на что стучать, и судорожно
"за соломинку хватается"
Так что сказано верно — этого провокатора нужно гнать, его цитаты сделать мусорными, вытеснив в мусор еретиков раскольников. но такова Воля Божья, вы верно указали тенденцию.Так будет с помощью жж-курайника, либо это будет без нас — Кураев идёт к своей погибели. Аминь

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.