drink_different wrote in kuraynik

Categories:

Патриарх дал Кураеву дают шанс покаяния, но раскольники и карьеристы милосердие называют «садизмом».

Эти карьеристы ушли в раскол, и теперь  они проявились вполне — довольно понятно что карьеристы естественно ориентировались на успешную карьеру, и теперь карьеристы называют «садизмом» если карьеризм не поощряется — эти карьеристы называют «садизмом» даже то, что Кураева не анафематствовали и даже пока не подписали указ об извержении из сана (когда Кураеву дают шанс к покаянию, то карьеристы такое милосердие называют «садизмом») 

И вот что самое главное — Кураев для них лишь повод. Раскольники вскользь упомянули Кураева, но в сущности он уже никому не интересен. Кураев — закрытая страница, страница пройденная. Смотрите сами — о Кураеве в сущности и сказать-то нечего. Пора публиковать Указ. Мораторий сделал своё дело и дальше тянуть ни к чему.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.