b_d_u wrote in kuraynik

Categories:

Священник Александр Пикалёв выступил вместе с геями с открытой поддержкой гомосексуализма и Кураева.

Кураев 10 лет рассказывает о привлекательности гомосексуализма, и в этом у Кураева достаточно последователей.
Я вижу что активизировался новый провокатор — с немыслимыми паскудствами и поддержкой гомоэротизма Кураева выступает некто александр пикалёв это такая вот гидра кураевской секты, щупалец у мафии много и таких каминг-аутов вокруг кураевской секты не так уж мало.
Вдруг сейчас он выступает с требованиями пересмотреть негативное отношение Церкви к содомии
(это точная ссылка https://youtu.be/PEm0zMj8y_o?t=99 на передачу, где он открыто участвует в пропаганде содомии.Упоминал я только что об этом в схожем посте — цитировал по ссылке https://kuraynik.livejournal.com/731055.html)


Попутно этот деятель либо по тупости, либо кочевряжась безнаказанностью,пропагандирует ложные взгляды и о позиции церкви, и о сущности содомии
https://youtu.be/PEm0zMj8y_o?t=1821

Вот со своим каминг-аутом маячит в СМИ ещё и несколько туповатый выскочка александр пикалёв (кстати, это активнейший пропагандист кураевских взглядов ещё с начала ЖЖ и с начала нулевых годов , оказывается действующий священник! вот ссылка https://blagos.ru/content/protoierey-aleksandr-pikalev ). Пакостил он в СМИ и в блогосфере уж наверное скоро лет 10 (судя по реакции православных людей, соблазны он порождал уже очень много много лет. Смотрите например публикацию consigliere_rpc 2013 года по ссылке
https://consigliere-rpc.livejournal.com/ ).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.