b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Запрещённому в служению диакону Кураеву дал ответ подлинный диакон Маслов

Это обычная либерастическая критика в адрес православных и не стоит забывать что ведь "либерастом" Кураев сам себя называет. Так что это не оскорбление и обычно для Кураева характерна вот такого типа риторика - вот например здесь заявляя что религия для Кураева это психоз, этот атеист признал что и сам психопат (стоит сохранить себе ссылку об этом, поскольку . https://kuraynik.livejournal.com/561922.html ...и так - вот взаимодополняющие ссылки https://kuraynik.livejournal.com/530552.html + https://kuraynik.livejournal.com/561922.html)

Здесь ссылка на хамские выпады невежественного Кураева против о.Димитрия Смирнова https://kuraynik.livejournal.com/536070.html.... А здесь абсолютно некорректное очередное очернение Кураевым умершего православного https://kuraynik.livejournal.com/544982.html. Это многократно подтверждалось - а крышке гроба пляшут только тараканы. Кстати, по этой же ссылке можно видеть как много уничтожено аккаунтов тех, кто комментировал Кураева. Частично конечно и сам Кураев прикладывает к этому рук (вполне вероятно и то, что многие поддерживающие кураевский проект, на самом деле это его боты. Вполне возможно). В любом случае остаётся некоторая надежда что после запрета в служении Кураев станет вести диалоги более прилично. Может быть это и не сразу, однако логично если он опять станет мимикрировать под православного) . Например вот здесь, после 50й минуты (здесь точная ссылка https://youtu.be/lzcQs-kqMUA?t=3029 ) есть аргументация к главной версии (анафема оздоровит Кураева). Итак, здесь, после 50й минуты Кураев уже говорит что "толстые попы" на самом деле в советское время мученически свидетельствовали о вере ( и это при том, что при всём при этом Кураев постоянно и систематически откровенно лжёт, говоря будто "Никогда РПЦ не была в контрах с властью"Ю а также тот же Кураев говорит что "не христиане стали лучше, а масоны понудили христиан соблюдать приличия."

  1. Кураев говорит что "Бог воспользовался рабом Своим Адольфом, чтобы покарать безбожных коммуняк".
  2. или вот ещё  здесь Кураев говорит что "божество благословляет на массовые убийства" ради исполнения сословного долга" ,
  3. обычно Кураев судит по себе - свою алчность и свою русофобию Кураев пытается выдавать как Волю Божью. Во всяком случае прослеживается и последовательность Кураева - он считает что нужно больше вешать - необходимо массовое уничтожение инакомыслящих.
  4. Напоминаю -  он говорил будто "Никогда РПЦ не была в контрах с властью"
  5. а также тот же Кураев говорит что "не христиане стали лучше, а масоны понудили христиан соблюдать приличия." Кураев предельно агрессивен, и "неотолстовец" из этого гитлеровца и фашиста так себе))), ведь по-моему где-то в 16 году кураев выбрал эту заметную тактику - https://kuraynik.livejournal.com/598495.html -
  6. накануне столетия революции кураев сделал ставку на обеление советских властей. С того момента Кураев уже системно лжёт будто в СССР гонений не было, а репрессии против православных были чисто уголовными (это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ссылка https://kuraynik.livejournal.com/598495.html ) .

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.