0rganizator wrote in kuraynik

Category:

А ведь временами он вменяем и вполне может самостоятельно сформировать суждение в своё осуждение

Были научные версии, основанные на научных исследованиях -  есть версия о том, что жировые отложения в брюхе бывшего священнослужителя могут накапливать токсины и его моск может оказаться зашлакован — по объективным причинам химических и гормональных зависимостей его организм вполне может быть отравлен токсинами (он не в состоянии мыслить адекватно — не отдаёт себе отчёт в происходящем и не может нести ответственность за свои поступки). если так, то слово психиатрам. Полис обязательного медицинского страхования даёт ему возможность обзавестись справками о невменяемости и отдохнуть несколько лет под уколами психушки. 

Где справка?

Но вот по таким видео https://youtu.be/4oDQbf9XrGg заметно что временами он вменяем и вполне может сформировать суждение в своё осуждение

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.