obixod wrote in kuraynik

Categories:

Собирать качественный материал о психопатологии Кураева на основе этого видео-анализа:

"Григорий" Лурье затрагивает сложную для восприятия тему, однако подводя к тому, что у Кураева очевидно проявляется психопатия, окажется что именно как очевидность бытовая очень многим была заметны психопатические отклонения в поведении бывшего диака. Но глядя на его патологическую агрессивность и склонность к клевете (а указавших на обман со стороны Кураева, Кураев отправлял в бан), в принципе всё это было наблюдаемо как повседневная очевидность именно не на научной основе, а на бытовом уровне обыденных наблюдений. И вот сейчас (на основе этого видео) можно попытаться связать наш материал с научной подосновой. Это необходимо, поскольку даст возможность собирать материал более качественный. 

Адептам интернет-секты Андрея Вячеславовича нужно активнее подключаться к сбору материала о психопатологии Кураева  (и по-моему ориентиры можно выработать  на основе этого видео-анализа https://youtu.be/QgdDi-I_5xU). Если возникает вопрос о том, зачем же стоило бы стараться собирать как можно более качественный материал о психопатологии Кураева, то даже горячо влюблённые в психопата должны осознать, насколько необходимо сейчас вывести Кураева из-под удара. Не говоря уж о том, что недееспособность Кураева позволит ему избежать ответственности за свои неадекватные поступки, важно и то, что православным можно будет соборно молиться за психопата (не так важно — считать его бесноватым либо юродствующим, но призывать к молитве за него можно скорее если диагноз будет поставлен на научной основе).

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.