vatno wrote in kuraynik

Category:

Кураев называет Серафима Саровского "слабаком". А что говорят о Кураеве? Вот ссылки :

Бесстыдство Кураева меня тогда поразило. Бесстыдная наглая разнузданность — он так себя ведёт, будто бы нет Бога и всё останется безнаказанным.
Бесстыдство Кураева меня тогда поразило. Бесстыдная наглая разнузданность — он так себя ведёт, будто бы нет Бога и всё останется безнаказанным.

А вот как говорят о самом Кураеве (уральский батюшка с горечью отзывается о падении денницы с кафедры атеизма в самом конце этого ролика  ):   

...и речь здесь идёт вовсе не о том, чтобы стать безгрешными,  - это недостижимо и даже вредно,  - а о том,  чтобы, совершая грех непроизвольно, оплакивать его, погружаясь во всё большее и большее смирение. 

45:37 - Почему вредно стать безгрешным?

«Мы не должны смущаться тем, что человек падает. Мы должны смущаться только теми людьми, которые никогда не падают. С ними что-то не так. Хуже человека, который не падает, и поэтому мнит себя праведником, трудно представить...» (это именно о Кураеве, батюшка это разъяснил).

Послушайте его объяснения о Серафиме Саровском. Да речь о грехах и о падениях людей святых. Нет, они не безгрешны были в земной жизни. Но это лишь выродок по свойственным ему извращённым представлениям выродка этот жирный извращенец называет Серафима Саровского "слабаком"...

Кураев называет Серафима Саровского "слабаком", не понимая насколько сильно горение духа святого человека, который после всех падений земной жизни всё же находил в себе истоки покаянного смирения — смирялся и каялся во грехах.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.