0rganizator wrote in kuraynik

Categories:

Каминг-аут "Церквача" (Дениса McHanko)

Если прежде какие-то сомнения были, и если понимающие люди старались не  высказывать свои подозрения, то теперь, придя каментить к Кураеву, этот "Церквач" (Денис McHanko  makhanko) вполне выразил себя и «сжёг мосты».

Нет, даже при тотальном отчаянии, не станет светиться у Кураева настолько осведомлённый о существующих церковных раскладах человек, как Денис McHanko. Однако видимо терять ему больше нечего.

Это безумие от отчаяния. Денис McHanko  сдали свои же, и он ни на что больше не может рассчитывать.
Это безумие от отчаяния. Денис McHanko сдали свои же, и он ни на что больше не может рассчитывать.

Почему понимающие люди старались не  высказывать свои подозрения, что под маской "Церквача" вполне мог работать Денис McHanko ? Были надежды вполне христианские — для каждого остаются возможны покаяние и обращение.

Увы,  Денис McHanko ошибся, он ошибся или он понял что положение его безнадёжно.

Увы, "Церквач" ошибся когда своими суетливыми оправданиями проговорился — не умея посмотреть на себя со стороны, "Церквач" совершенно точно указал, что потопили очередной трёхпалубный. "Церквач" ошибся или пришёл в отчаяние когда понял что положение Денис «McHanko" безнадёжно. 

Ну и посмотрите ещё и эту ссылку https://www.politnavigator.net/vy-krysa-protasevich-uspel-otpravit-pismo-zapadnomu-kuratoru-pered-arestom.html  ...сдали Дениса, сдали. Цитирую:

«Карнаухов доказал, что имеет реальный доступ к информации из телефона Протасевича. Карнаухов сдеанонил автора телеграм-канала «Церквач», публикующего клевету на Русскую Православную Церковь. Политолог утверждал, что это публицист Денис Маханько – директор по региональному развитию православного радио «Вера».
«Церквач», как и «Нехта», как и каналы Навального зарегистрированы  на польские сим-карты. На следующий день после разоблачения Маханько был вынужден уволиться с радиостанции. По некоторым данным, он готовится к переезду в Польшу.»

Конец цитаты, цитировался политнавигатор 

А теперь цитирую ту суету «Церквача», которую мы видели вечером «дня пограничника» (28 мая 2021):

Совместная оперативная бригада РПЦ и ФСБ смогла наконец вычислить админа телеграм-канала Церквач.
Враг РПЦ пробрался глубоко — работал на радио «Вера» (адрес офиса совпадает с адресом ОВЦОСМИ Владимира Легойды) и уже уволен.
О поимке доложили патриарху Кириллу.
Трудно сказать, как гении разведки вычислили столь опасного врага РПЦ.
Но поймали не того.
Бедолага собирается идти в суд, что правильно. А ему еще семью, наверное, кормить.

Наверное понятно кто именно стал оправдываться, уверяя будто «поймали не того»? И эта цитата — перепечатка https://telemetr.me/@cerkvach из другого тележного канала  https://tmtr.me/orthozombies , также  от 28 мая 2021:

Немного сплетен пятничным вечером. Похоже, у Владимира Легойды неприятности. Пригожинский РИА ФАН внезапно занялся деаноном телеграм-канала «Церквач». Ссылку давать не буду - противно.
Примечательно тут другое - авторство этого канала приписали непубличному сотруднику одной из структур, аффилированных с Синодальным информационным отделом. И мне случайно из двух не зависимых друг от друга источников прилетела версия, что это часть интриги против Легойды. Что уже готовятся какие-то проверки.
Если разворачивать эту конспирологию, то выгодно это может быть, как кажется, только одному человеку - Александру Щипкову. Нынешнему заму Легойды, поставленному сверху и де факто ему не подчиняющемуся. И почерк его - сливать через пригожинские сайты. Но скорее всего всё ещё интереснее, и Щипков не сам по себе действует, и это маленькая верхушечка совсем другого, силового, скажем так, айсберга. Кстати, недавно Щипков, опять же, если верить слухам, съел ведущую телеканала "Спас" Елену Жосул, тоже близкую к Легойде, и её уволили. Запасаемся поп-корном.
В общем, желаем коллегам из «Церквача», кем бы они ни были (а я правда не знаю), если они действительно независимые, долгих анонимных лет. А если зависимые, то пусть уж скорее деанонятся и самоаннигилируются.
promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.