konspirologik wrote in kuraynik

Categories:

Кураев признался - когда он якобы «хвалит» Церковь, то на самом деле пытается облить своей грязью.

Сейчас Кураев у себя в блоге поливает грязью предмет своей ненависти  — Кураев отозвался на критику свой адрес (здесь, на 40й минуте  https://youtu.be/DTzOnLm4AE0?t=2384 ), а каждый может проследить — этот мстительный больной человек вполне последователен и ненависть его к людям неразрывно связана с его патологической мстительностью. Так что абсолютно корректно использовать эти слова как автохарактеристику Кураева: "я за годы профессионального тусования на системном церковном поле".

"Андрюша, большая просьба: не лапай своим язычком Церковь!!! Вроде бы ты называл себя журналистом. Но когда ты якобы  «хвалишь» Церковь, то на самом деле ты пытаешься топить всех в своём Кураевском дерьме. Церковь, преподанная как пиар и политтехнология - это не то рыночный продукт, не то панельная девка с ценником. А при ней — Кураев четверть века пытался играть  мерзкую роли сутенера, зазывающего элитных клиентов: "ну как же вы еще не заценили прелести этой служанки вашей империи! Наши эскорт-услуги в вашем зарубежном бизнесе внеконкурентны!"
Все худшие обвинения в адрес Церкви исходят именно от Кураева (оказывается, не Крест Христов несет Церковь, а "обломки разваленной империи"). А весь этот фрагмент текста принадлежит Кураеву. Вот так Кураев говорит сам о себе — этим текстом его авторства Кураев сам себе дал характеристику (в тексте лишь заменено имя предмета многолетней ненависти Кураева гна имя самого Андрюшки)
https://diak-kuraev.livejournal.com/175404.html  и ещё https://diak-kuraev.livejournal.com/3378476.html



promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.